送料サービスのご案内 お支払 オススメの食べ方
カレンダー
6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
7月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

柳屋蒲鉾店のこだわり

その壱

原料魚は、手間がかかっても生魚を極力つかうべし。

生魚からですと魚本来の味が損なわれません。
(しかし、禁漁期や時化など魚の種類が確保できないときは一部冷凍すり身を混ぜることがあります。)

その弐

製品の弾力を引き出し、魚の生臭さを取る水さらしは丁寧におこなうべし。

この工程を丁寧に行うことで、色の白さや弾力が引き出されます。

その参

魚の身をすり身と変える擂り出しは、やり直しの効かない真剣勝負、心しておこなうべし。

石臼による擂り出しは、製品の出来栄えを左右する重要な工程、特に生魚からですと季節、魚種によって擂り加減が違うので経験と技術の見せ所です。

その四

丁寧な成形業をおこなうべし。

製品の見栄えを左右する大事な作業、ひとつひとつ手造り熟練の技の見せ所です。

その五

最後の仕上げ、適温での加熱をしっかりおこなうべし。

しっかり火を入れることで、製品に命を入れる大事な作業。
揚げ物では色や風味、弾力等がひきだされます。
茹で物では、特にはんぺんが温度に敏感な製品で、お湯の温度が乱れると直ぐに潤みが出てしまう為細心の注意が必要です。

その六

できたてを梱包。発送は迅速に。

新鮮で安心な製品をお届けするため、ご注文いただいた商品は発送当日に作ったできたてを店内で梱包。
フレッシュなおいしさを味わっていただくためにクール便でお届けします。

お支払について

銀行振込・代金引換・クレジットカードがご利用いただけます。



代金引換
当店指定の配送業者にて、代金引換便でお送りします。
代金引換手数料は下記になります。
【代金引換手数料】
商品代金 10,000円未満→324円
商品代金 30,000円未満→432円
商品代金 100,000円未満→648円
商品代金 100,000円以上→1,080円

銀行振込
後ほどお知らせします指定口座まで、ご注文後7日以内にお振込下さい。
おそれいりますが振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします。

クレジットカード
VISA.MASTER.DINERSがご利用いただけます。

送料について

送料は下記のとおりです。
※送料はすべてクール便代金・消費税が含まれています。

北海道 北東北 南東北 関東 信越 中部
1,620円 1,296円 1,188円 1,188円 1,188円 1,188円
北陸 関西 中国 四国 九州 沖縄
1,188円 1,296円 1,404円 1,512円 1,620円 2,052円

商品代金6,000円(税込)以上購入で送料が無料になります!
※代金は税込み。離島など一部地域は除きます。

返品・交換について

原則承っておりませんが、万が一商品に不都合があった場合は、商品到着日より当日にメールまたは電話、FAXでご連絡をお願いいたします。

お問い合わせについて

お問い合わせは、電話・FAX・メールにて承っております。
TEL:03-3712-5006
FAX:03-3712-5148
営業時間:10:00~19:00(休業日:毎週日曜日・祝日)