送料サービスのご案内 お支払 オススメの食べ方
カレンダー
10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

プライバシーポリシー

有限会社 柳屋蒲鉾店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。


個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応


個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

お支払について

銀行振込・代金引換・クレジットカードがご利用いただけます。



代金引換
当店指定の配送業者にて、代金引換便でお送りします。
代金引換手数料は下記になります。
【代金引換手数料】
商品代金 10,000円未満→324円
商品代金 30,000円未満→432円
商品代金 100,000円未満→648円
商品代金 100,000円以上→1,080円

銀行振込
後ほどお知らせします指定口座まで、ご注文後7日以内にお振込下さい。
おそれいりますが振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします。

クレジットカード
VISA.MASTER.DINERSがご利用いただけます。

送料について

送料は下記のとおりです。
※送料はすべてクール便代金・消費税が含まれています。

北海道 北東北 南東北 関東 信越 中部
1,620円 1,296円 1,188円 1,188円 1,188円 1,188円
北陸 関西 中国 四国 九州 沖縄
1,188円 1,296円 1,404円 1,512円 1,620円 2,052円

商品代金6,000円(税込)以上購入で送料が無料になります!
※代金は税込み。離島など一部地域は除きます。

返品・交換について

原則承っておりませんが、万が一商品に不都合があった場合は、商品到着日より当日にメールまたは電話、FAXでご連絡をお願いいたします。

お問い合わせについて

お問い合わせは、電話・FAX・メールにて承っております。
TEL:03-3712-5006
FAX:03-3712-5148
営業時間:10:00~19:00(休業日:毎週日曜日・祝日)